Aperitivo
Antipasto
Primo
Insalata
Veg formaggio
Secondo
Contorno
Oggi sono in trasferta, c'è il temporale e ho una linea precaria.
Caricherò le ricette un po' alla volta :) salvo il vento mi porti via, e non si tratta di Meltemi... ;)
Come spesso di lunedì partecipo a:
- Salutiamoci che
prende spunto dal lavoro del prof. Franco Berrino dell'Istituto dei Tumori di Milano e dalle linee guida sue e dello chef Giovanni Allegro, insegnante alla scuola di cucina di Cascina Rosa che si occupa di prevenzione tramite l’alimentazione
Salutiamoci |
Tutti possono partecipare a Salutiamoci, blogger e non: queste le regole del gioco
E' sufficiente consultare questa tabella a tre colonne con gli alimenti consentiti, vietati e non consigliati
Sul blog di Salutiamoci si possono approfondire le basi scientifiche dell'iniziativa, controllare il calendario degli ingredienti del mese, e scaricare le raccolte dei mesi precedenti.
Questo mese sono protagonisti i peperoni, ospitati da Ravanello curioso
- La raccolta della Cucina della Capra, 100% vegetal monday una bellissima iniziativa che suggerisce a tutti gli onnivori di provare a cucinare un giorno alla settimana 100% vegetale per il benessere del nostro corpo e del nostro pianeta.
Visitate il blog della Cucina della Capra e scoprite come declinare il vostro menù in modo leggero, etico, salutare!
- la raccolta fitoalimurgica di Annalisa, con le aromatiche fresche, con la menta, Mentha piperita (L.), e l'erba cipollina, Allium Schoenoprasum.
Vi invito a partecipare alla raccolta, o comunque a seguirla, è molto interessante e le ricette sono una scoperta continua!
Tutti i miei post per la raccolta fitoalimurgica
Tutti i miei post per Salutiamoci
Tutti i miei lunedì 100% vegetale
Partecipo anche
ai Viaggi da cuoche di Palmy e Laura
e
Che colori meravigliosi! grazie!
RispondiEliminaGrazie a te <3
EliminaNoi adoriamo la cucina greca e la Grecia, forse perché ci siamo stati in viaggio di nozze! molto interessante
RispondiElimina