lunedì 21 marzo 2011

Vellutata verde

Di vellutate abbiamo già parlato, oggi vi propongo una variante monocromatica verde, per accogliere la primavera con un tocco di colore!





Un'ottimo modo di iniziare un pasto, anche ogni giorno, per preparare il nostro organismo alle stagioni più calde, lasciando alle spalle l'inverno e forse... qualche chilo di troppo!

Questa vellutata contiene:
broccoli, porri, cipolle dorate, zucchine, sedano, peperone verde, verza e gli ultimi carciofi della stagione...

Seguite le indicazioni della ricetta sopralinkata e date il vostro tocco personale con la scelta degli ultimi particolari: in questa foto abbiamo una bella vellutata fumante con una grattuggiata di roselline secche e scaglie di mandorla sopra un filo di olio EVO.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento, le tue impressioni per me sono preziose :-)
È attiva la moderazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...